WaterBoss

Системы очистки воды из США

Умягчители воды Waterboss 700,  Waterboss 900,  Waterboss 950,  WaterMax

(044)383-41-67 (096)335-0353 (066)017 70 21 (093)437 17 27

eco.com@ukr.net

Карта сайта

Фильтр Waterbossbwt фильтрыФильтры HoneywellLeader фильтр

Вода из бюветов в Киеве

Вода из бюветов в Киеве цена

Вода из бюветов в Киеве купить

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Aug2012/383652184.jpgВода из бюветов в Киеве

Почти в каждом спальном районе Киеве есть бюветы. Эту возможность получать воду из скважин  горожанам подарила городская администрация, - теперь каждый может воспользоваться артезианской водой. Это большой бонус, учитывая техногенное загрязнение, поверхностных водных ресурсов (реки Днепр и Десна). Но как всегда, отношение к обслуживанию киевских бюветов халатное. Возможно, чиновники забыли или не знали, что обслуживание (замену фильтрующих элементов и дезинфекцию) необходимо проводить минимум один раз в три месяца, а в жаркий период  ежемесячно!!!  Уже полтора года проживаю на Оболони с видом из окна на бювет, за это время никто из моей семьи ни разу не видел сервисных служащих у бювета.

Что может быть вредного для человека в артезианской воде?

Перечислим вредные вещества в артезианской воде. Это железо, анаэробные бактерии и болезнетворные бактерии. Количество растворённого в воде железа соответствует нормам ПДК (предельно допустимая концентрация 0,3 мг/л). Это железо не несёт в себе особой опасности для здоровья, но в сочетании с анаэробными бактериями, которые колониями поселяются в фильтрах, железо переходит в форму оксида Fe2O3. А это соединение очень вредно для организма: разрушает эпителий желудка и кишечника, что приводит к язве, а также негативно влияет на работу печени – основного  фильтра организма. Также стоит вспомнить о болезнетворных бактериях, которые попадают в систему бювета из грунта по дырявым трубам, от ремонтных бригад и не чистоплотных пользователей и расселяются на фильтрах огромными колониями. Эти бактерии вызывают различные заболевания, начиная от диареи и заканчивая гепатитом.

Вода из бювета или фильтр для воды - что выбрать для себя?

Исходя из сложившейся ситуации с бюветной водой, есть несколько выходов: добиваться правильного сервиса бюветов от городских властей, организовывать обслуживание бюветов с водой силами и средствами горожан или очищать воду дома. Из личного опыта замечу, что последний вариант самый быстрый, эффективный и комфортный. Могу порекомендовать для питьевой воды в городской квартире установить обратный осмос. Для воды хозяйственного назначения - механический фильтр и умягчитель воды. К сожалению, мы не можем пользоваться чистой водой из природных источников, а в условиях капиталистического общества каждый организовывает свой быт сам и в первую очередь расчитывает на себя.



Вода из бюветов в Киеве цена, купить, уточнить информацию по Вода из бюветов в Киеве: (044)383-41-67 (096)335-0353 (066)017 70 21 (093) 437 17 27 WATERBOSS-UA.COM

Вода из бюветов в Киеве цена Киев, Львов, Вода из бюветов в Киеве купить Одесса, Николаев, Вода из бюветов в Киеве цена Днепропетровск, Чернигов Вода из бюветов в Киеве цена лучшая Севастополь, Хмельницкий, Вода из бюветов в Киеве купить Симферополь, Полтава, Желтые Воды, Житомир, Запорожье Вода из бюветов в Киеве купить Івано-Франківськ, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Керчь Вода из бюветов в Киеве купить Киев, Ялта, Мукачево, Ильичёвск, Каменец-Подольский Вода из бюветов в Киеве купить Коломыя, Трускавец, Ирпень, Переяслав-Хмельницкий, Свалява, Миргород , Александрия, Алушта Вода из бюветов в Киеве лучшая цена Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Бровары Вода из бюветов в Киеве купить Винница, Вишневое, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск Вода из бюветов в Киеве цена Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Евпатория, Полтава, Ровно, Севастополь Вода из бюветов в Киеве купить Северодонецк, Симферополь Вода из бюветов в Киеве цена Славута, Смела, Сторожинец, Стрый, Суммы Вода из бюветов в Киеве лучшая цена Тернопіль, Ужгород, Умань, Феодосия Вода из бюветов в Киеве купить Харьков, Херсон Вода из бюветов в Киеве цена лучшая Хмельницкий, Черкассы Вода из бюветов в Киеве цена Чернигов, Черновцы Вода из бюветов в Киеве лучшая цена Шостка, Южноукраинск Вода из бюветов в Киеве купить ЯлтаКировоград, Коломыя, Комсомольск, Коростень Вода из бюветов в Киеве цена Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Львів, Львов, Макеевка Вода из бюветов в Киеве купить Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов Вода из бюветов в Киеве цена Одесса, Павлоград, Первомайск, Черновцы, Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород, Тернополь.